One comment

  1. 您好,
    我是Warran,現正於支持iTunes和Apple Music合作夥伴計畫的指定代理(Neo @ Ogilvy) 中幫助管理此計畫 。

    您似乎還沒有加入此計畫,因此我希望透過親自聯繫誠邀您參加。

    合作夥伴計畫並不需要任何費用,而且易於使用,將為您提供追踪及分析服務,更能增加收入。

    參加辦法非常簡單-只需在這裡申請,註冊後請即告訴我您的用戶名,我會盡快跟進您的應用程序,並向您發送有關如何開始創建合作夥伴計畫鏈接和賺取佣金的進一步信息。

    在此期間,如有任何問題,歡迎隨時與我們聯絡。您還可以在我們的資源站上找到更多消息。

    我們非常期待歡迎您的參與。

    祝一切安好!

    谢谢
    Warran

     iTunes Affiliate Program, supported by Neo@Ogilvy

    Mobile: +852 2884-8432 / +86 132-6709-5518
    Skype: Warran Chan
    QQ: 2560695280
    WeChat ID: warran_chan1217

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*